BUSCAR
BUSCAR
Coluna
Nada melhor que um creme quentinho nesses dias que estão mais frios, não é mesmo?
Confira a coluna Sal e Pimenta desta terça-feira 20
Fabrícia Mesquita
20/07/2021 | 10:04

Creme de milho

Nada melhor que um creme quentinho nesses dias que estão mais frios não é mesmo? Aqui vai a receita dessa delícia pra vocês, fiz aqui em casa esta semana e quis compartilhar com vocês.

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga
1 a 2 dentes de alho picado alho picado
2 latas de milho em lata
1/2 lata de leite (usar a lata do milho)
1 caixa de creme de leite (com o creme fresco, ficará mais gostoso).
Sal à gosto⁣
Pimenta do reino à gosto⁣

Modo de preparo

Em uma panela, adicionar a manteiga para refogar com o alho e a cebola.
Adicionar o milho e refogar.
Transfira a mistura para o liquidificador e bater até ficar um creme uniforme.
Retornar o creme para a panela e adicionar a outra lata de milho.
Deixar cozinhar um pouco para amolecer o milho e ficar tudo encorpado.
Adicionar o sal, pimenta e temperos do seu desejo.

Dicas

Finalize com as ervas
e temperos que gostar! ⁣
Coloquei um pouco
de páprica picante.

Sede: Av. Hermes da Fonseca, 384 – Petropolis – Natal – RN – Cep. 59020-000
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - redacao@agorarn.com.br
Comercial: (84) 98117-1718 - publica@agorarn.com.br
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.