BUSCAR
BUSCAR
Campeonato

Atleta parnamirinense conquista medalha em Brasileiro de Fisiculturismo

Quarto lugar rendeu a Kennedy uma medalha no torneio, que foi disputado no início de agosto na cidade de Limeira/SP e teve a participação de competidores de todo o país
Redação
22/08/2019 | 11:03

O atleta parnamirinense, John Kennedy Leão, contou com o apoio da Prefeitura de Parnamirim e ficou no Top 4, do 48º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness. O quarto lugar rendeu a Kennedy uma medalha no torneio, que foi disputado no início de agosto na cidade de Limeira/SP e teve a participação de competidores de todo o país.

Após conquistar o Campeonato Estadual e conseguir a vaga para o Brasileiro, o atleta falou que se reuniu com o prefeito Rosano Taveira, no mês de julho. Na ocasião, John Kennedy mostrou o desejo em representar o Estado, e consequentemente a cidade, na competição nacional.

vários homi bomba

“Fui muito bem recebido pelo prefeito e sua equipe. Fizemos uma reunião sobre minha viagem para a disputa do Campeonato Brasileiro, na cidade de Limeira/SP. Eu queria muito ir”, comentou o atleta, que trabalha também como vigilante, mas estava com dificuldades para bancar a viagem.

Jonh Kennedy tem seis títulos estaduais, um bicampeonato brasileiro e também foi campeão regional. De acordo com o atleta, o apoio da prefeitura foi fundamental para a conquista da medalha no 48º Campeonato Brasileiro de Fisiculturismo e Fitness.

“Agradeço ao apoio da prefeitura, que me ajudou com a compra das passagens e despesas referentes a hospedagem, inscrição e alimentação. Fiquei no Top 4 da competição e os seis primeiros ganharam medalhas. É um campeonato com atletas de todo o país.  A ajuda da prefeitura foi muito importante”, disse o atleta.

América joga bem, mas para em Carlos Miguel e perde para o Corinthians
Nas arquibancadas, a torcida americana deu mais um show. Público foi de 26.415 torcedores, para uma renda superior a R$ 2,2 milhões
02/05/2024 às 08:20
ABC oficializa contratação do centroavante Jenison, que estava no Novorizontino
O ABC volta a campo no domingo diante do Athletic
02/05/2024 às 08:16
STJD acata pedido do Baraúnas e recomenda que América não seja homologado como campeão estadual
A FNF ainda não se pronunciou oficialmente sobre a decisão do STJD
01/05/2024 às 13:44
Legado dentro e fora da pista mantém Senna eterno, 30 anos após morte
História do tricampeão da Fórmula 1 inspira até quem não o viu correr
01/05/2024 às 13:26
América encara Corinthians nesta quarta confiando em série invicta
A expectativa é que o jogo reúna um dos maiores públicos da história do Arena das Dunas. Ingressos estão esgotados.
01/05/2024 às 07:16
Vinicius Jr. marca dois, e Real Madrid busca empate com Bayern de Munique
Primeiro jogo da semifinal da Champions League termina sem vantagem
30/04/2024 às 18:20
Gabigol consegue efeito suspensivo e pode jogar pelo Flamengo
Atleta havia sido suspenso por dois anos em caso de suposta tentativa de fraude em exame antidoping
30/04/2024 às 10:12
América-RN tem maior série invicta do país
A última derrota do América foi para o Bahia, pela terceira rodada da Copa do Nordeste no dia 15 de fevereiro
30/04/2024 às 08:07