BUSCAR
BUSCAR
Futebol
América vence a sexta partida seguida e se consolida na liderança da Série D
Time potiguar venceu o Guarany (CE) por 3 a 1 na cidade cearense de Sobral, com todos os gols da partida marcados ainda no primeiro tempo. Resultado isola a equipe do técnico Paulinho Kobayashi na liderança do Grupo A3 da Série D. Agora, os potiguares têm 20 pontos e abriram quatro pontos de diferença para o segundo colocado, o Floresta (CE)
Redação
28/10/2020 | 05:09

O América alcançou nesta terça-feira 27 a sexta vitória consecutiva na Série D do Campeonato Brasileiro. O time potiguar venceu o Guarany (CE) por 3 a 1, dentro do Estádio do Junco, na cidade cearense de Sobral.

Todos os gols do confronto foram marcados no primeiro tempo. O resultado isola a equipe do técnico Paulinho Kobayashi na liderança do Grupo A3 da Série D. Agora, os potiguares têm 20 pontos e praticamente estão classificados para a segunda fase do torneio. Faltam cinco rodadas para o término da primeira fase.

Com a boa fase das últimas partidas, o América começou pressionando o adversário. A força ofensiva americana mostrou força já aos três minutos do jogo. Após cobrança de escanteio, o atacante Wallace Pernambucano sobiu mais alto que os zagueiros da equipe cearense para abrir o placar.
No entanto, o Guarany reagiu e partiu em busca do empate. Aos 11 minutos, Felipe Guedes segurou Gleidson dentro da área e o árbitro assinalou a penalidade. Esquerdinha foi para a cobrança e igualou o marcador.

Aos 30 minutos, Romarinho cobrou falta lateral e a bola bateu no braço de um defensor do Guarany. O juiz marcou pênalti. Wallace Pernambucano converteu e colocou o América novamente em vantagem.

Cinco minutos mais tarde, o lateral-esquerdo Renan Luís foi até à linha de fundo, cruzou para Dione pegar de primeira e ampliar para os potiguares.
Na etapa final, o América administrou o resultado para garantir o placar.
O América volta a campo no sábado 31 contra o Globo FC. O jogo será na Arena das Dunas, em Natal, com início às 15h.

Operação do MPRN apura esquema de manipulação de resultados de partidas de futebol
Operação foi deflagrada na tarde desta terça-feira 26; seis mandados de busca e apreensão foram cumpridos simultaneamente nas cidades de Ceará-Mirim e Rio Branco, no Acre
27/03/2024 às 08:38
ABC e América jogam pela Copa do Nordeste nesta quarta: “Decepcionaram”
América chegam à última rodada da fase de grupos sem chances de classificação; ABC precisa vencer e torcer por combinação de resultados para avançar
27/03/2024 às 08:26
Potiguar de 15 anos brilha no karatê nacional
Atleta conquista medalha de prata em competição brasileira e demonstra talento promissor na modalidade
27/03/2024 às 08:20