BUSCAR
BUSCAR
Campeonato Potiguar
Em casa, América Vence Santa Cruz de Natal e se reabilita no Campeonato Potiguar
O gol da vitória foi marcado por Zé Eduardo aos 15 minutos do segundo tempo
Redação
13/01/2022 | 08:51

Na quarta 13, O América venceu a sua primeira partida no estadual 2022. Após a derrota para o Potyguar de Currais Novos por 3×2 na estreia, a equipe alvirrubra recebeu o Santa Cruz de Natal na Arena América e venceu por 1 a 0, com gol de Zé Eduardo. A partida foi disputada as 15:00.

Jogando em casa, o América precisava buscar um resultado positivo. Na partida de ontem, os onze titulares tiveram apenas uma mudança em relação aos titulares que atuaram em Currais Novos: O técnico Renatinho Potiguar optou pelo volante Araújo, que começou o jogo no lugar de Bebeto.

No primeiro tempo, O Santa jogou com uma postura defensiva e montou um bloqueio para frear o ataque do América. A melhor oportunidade do Mecão veio pelo atacante Zé Eduardo, que invadiu a área e chegou a passar pelo goleiro Matheus, mas foi travado por Arthur Potiguar na hora de finalizar. Pelo Santa Cruz, Emerson quase marcou em escanteio. mas apesar disso, O Tricolor pouco atacou.

No segundo tempo, Wallace Pernambucano brilhou. o atacante, que está de volta ao América, entrou na partida e deu passe açucarado para Zé Eduardo abrir o placar aos 15 minutos. Após o gol, O América se tornou ainda mais ofensivo e Zé Eduardo tentou ampliar em chutes de fora da área duas vezes, parando no goleiro Matheus. O Santa Cruz ainda conseguiu algumas investidas com o veloz Gustavinho, pela direita, e com chutes de longa distância de Everaldo, mas sem sucesso.

Com a vitória, o América os seus primeiros três pontos e ocupa a terceira posição do Campeonato Potiguar.

As informações são do ge rn.

Baraúnas vence Globo com goleada no Campeonato Potiguar
Com 4 a 0 no placar, o Baraúnas atingiu sete pontos no returno, e está próximo de vaga na semifinal
28/03/2024 às 21:39
Daniel Alves comparece ao tribunal na Espanha após deixar prisão sob fiança
Ex-jogador condenado por estupro em Barcelona pagou cerca de R$ 5,4 milhões para ter liberdade provisória
28/03/2024 às 10:39
ABC volta a vencer com gol de Vitor Marinho, mas não avança na Copa do Nordeste
Na competição, critério de saldo de gols foi determinante
28/03/2024 às 09:28
América vence Náutico e conquista segunda vitória na Copa do Nordeste
Mesmo com a vitória, o time alvirrubro encerrou sua participação na competição em sétimo lugar no grupo A
28/03/2024 às 09:23
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.