Simone Silva
13/03/2025 | 13:15
O chef francês que é cidadão natalense, Érick Jacquin, desembarca em Natal onde vai comandar jantar especial, amanhã e sábado, no La Brasserie de La Mer. Na ocasião, um dos mais prestigiados nomes da gastronomia no Brasil vai celebrar o lançamento de sua nova linha de produtos exclusivos, composta por espumante, em parceria com a Casa Perrone; Demi Panachê, bebida leve e refrescante; gin e charuto. Um incentivo e saboroso menu em oito etapas está sendo elaborado e será oferecido em dois horários, 19h e às 21h30, deve agradar em cheio aos amantes da alta gastronomia.
Confira a coluna completa clicando AQUI

Chef francês Érick Jacquin - Foto: Reprodução Instagram
Sertanejo une o Brasil: gênero é favorito entre eleitores da esquerda, direita e centro
17/04/2025 às 14:40
Cozinha, cachaça e conexão: jornalistas provam que união é ingrediente principal
17/04/2025 às 13:33
Comunicação e gastronomia
17/04/2025 às 07:45
ChatGPT supera Instagram e TikTok e vira app mais baixado do mundo
15/04/2025 às 17:10
Nova moda entre cabeleireiros gera distorções e frustrações
15/04/2025 às 12:58
Nova moda de resultados irreais no visual
15/04/2025 às 07:51
TUDO COM THAMISA TIARA
12/04/2025 às 08:38
Técnica Francileide Custódio é convocada para Seleção Brasileira Sub-17
11/04/2025 às 17:18
Thiago Haddad assume presidência da Abrasel-RN
11/04/2025 às 13:15
Adriana Oliveira reúne mulheres em noite de criatividade e afeto
11/04/2025 às 13:08