BUSCAR
BUSCAR
Simone Silva

Chef francês, Érick Jacquin, comandará jantar especial em Natal, no La Brasserie de La Mer

Confira a coluna de Simone Silva desta quinta-feira 13
Simone Silva
13/03/2025 | 13:15

O chef francês que é cidadão natalense, Érick Jacquin, desembarca em Natal onde vai comandar jantar especial, amanhã e sábado, no La Brasserie de La Mer. Na ocasião, um dos mais prestigiados nomes da gastronomia no Brasil vai celebrar o lançamento de sua nova linha de produtos exclusivos, composta por espumante, em parceria com a Casa Perrone; Demi Panachê, bebida leve e refrescante; gin e charuto. Um incentivo e saboroso menu em oito etapas está sendo elaborado e será oferecido em dois horários, 19h e às 21h30, deve agradar em cheio aos amantes da alta gastronomia.

Confira a coluna completa clicando AQUI

image
Chef francês Érick Jacquin - Foto: Reprodução Instagram