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Reconhecimento

Cafeteria Santa Clara é certificada pelo Senac no Programa Alimentos Seguros

Café Santa Clara é uma marca do Grupo 3 Corações, considerada atualmente a maior empresa brasileira no setor de café, segundo a Associação Brasileira de Indústria de Café
Redação
18/07/2017 | 10:17

A Cafeteria Santa Clara recebeu, nesta segunda-feira, 17, certificação do Programa Alimentos Seguros – PAS, concedida pelo Sistema Fecomércio RN, por meio do Senac. O atestado de conformidade em Boas Práticas é uma garantia de alimentação saudável para o consumidor.

A empresa é a primeira do segmento certificada pelo PAS no Rio Grande do Norte. O Café Santa Clara é uma marca do Grupo 3 Corações, considerada atualmente a maior empresa brasileira no setor de café, segundo a Associação Brasileira de Indústria de Café (ABIC).

Sta Clara 02 ok

Estiveram presentes na cerimônia de entrega o diretor regional do Senac RN, Fernando Virgilio, e a gerente administrativa das cafeterias Santa Clara, Dyse de Melo Ferreira, além de outros representes de ambas as empresas.

Para a gerente Dyse de Melo Ferreira, a certificação é um selo de qualidade que garante os padrões executados pela organização. “Buscamos manter a excelências em todas as nossas atividades. A parceria com o Senac nos possibilitou troca de experiência, implementação de melhorias e vem reforçar o zelo que temos com nossos clientes”, afirmou.

O diretor regional do Senac RN, Fernando Virgilio, destacou que o atestado do Programa certamente irá se refletir de forma direta na percepção da clientela sobre as práticas desenvolvidas no empreendimento. “Ao identificar o selo do PAS atrelado ao Senac, o cliente tem a certeza de que está consumindo itens de qualidade inquestionável”, afirmou.

O PAS tem o objetivo de disseminar e apoiar a implantação das Boas Práticas e o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle nas empresas de alimentos e alimentação, em todo o país. Através dele é possível identificar os procedimentos adequados, bem como garantir ações e tecnologias na produção e manipulação de alimentos, que venham a assegurar a conservação e qualidade dos produtos.

 O atestado do Programa possui uma validade de um ano, sendo este recebido pela empresa após a realização de uma auditoria para validação dos procedimentos de Boas Práticas. As empresas, após este período, podem realizar a renovação do atestado adquirido.

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