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Delícia
Você já tentou aprender a fazer um cuscuz marroquino com legumes ?
Na Tunísia, o cuscuz tem “estatuto” de prato nacional, mas em Marrocos e Argélia é também praticamente o prato do dia
Redação
27/05/2018 | 18:30

Ingredientes

  • 250 g de cuscuz marroquino;
  • 2 cenouras picadas;
  • 3 miniabobrinhas picadas;
  • 2 pepinos picados;
  • 200 g de tomates-cereja cortados na metade;
  • 80 ml de azeite de ervas;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 litro de água morna;
  • 50 g de manteiga;
  • brotos e flores comestíveis para decorar.

 

Modo de fazer

  • Derreta a manteiga na água morna e junte o cuscuz para hidratar. Mexa com um garfo para não grudar e reserve por 15 minutos, até que esteja macio.
  • Tempere o cuscuz com sal, pimenta e o azeite e junte os vegetais. Misture muito bem e finalize com brotos e flores.

 

Fonte: Casa & Jardim

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