BUSCAR
BUSCAR
Hoje Tem Frango
Seara lança plataforma digital
Plataforma está divida em cinco seções: Do Campo à Mesa, Mitos & Verdades, Dicas e Receitas, Especialistas e Produtos
Redação - Revista Deguste
15/06/2016 | 12:02

O Jockey Club de São Paulo foi o local escolhido pela Seara para o lançamento da plataforma digital de conteúdo Hoje Tem Frango, que conta com parceria de Alex Atala, um dos maiores chefes de cozinha do mundo. O evento reuniu boa parte da imprensa especializada do país, além de blogueiros e muitos convidados.

Semelhante com o Academia da Carne, da Friboi, empresa do grupo JBS, da qual a Seara faz parte, o Hoje Tem Frango vai prestar um grande serviço ao consumidor com informações sobre tudo que envolve o frango, desde a origem,os processos de produção, as variedades de produto, dicas de preparo e receitas com especialistas. A plataforma está divida em cinco seções: Do Campo à Mesa, Mitos & Verdades, Dicas e Receitas, Especialistas e Produtos.

Sede: Rua dos Caicós, 2305-D, Nossa Sra. de Nazaré. Natal/RN | CEP: 59060-700
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - [email protected]
Comercial: (84) 98117-1718 - [email protected]
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.