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Saborosa
Receita: Torta com Cookies e Chocolate para adoçar a Páscoa
Apesar de parecer complicada, a torta leva apenas 50 minutos para ficar pronta
Por Redação
25/03/2018 | 18:00

Não sabe o que fazer de sobremesa na Páscoa? Que tal variar no cardápio e fugir do pavê e pudim para a ceia. Apesar de parecer elaborada, a torta leva apenas 50 minutos para ficar pronta. Confira a receita da Arcor, elaborada em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake By Yu.

Ingredientes (Rendimento: 8 porções)

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de Biscoito Maizena Triunfo
  • 30 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de Chocolate Tortuguita Branco com Cookies
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 240g de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies para decorar
  • Confeitos de chocolate colorido para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela coloque o biscoito e a manteiga e misture até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e reserve. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre.
  2. Acrescente o creme de leite ao chocolate e misture. Coloque o leite condensado e misture até formar um creme homogêneo. Reserve.
  3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Junte ao creme de chocolate delicadamente. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique firme.
  4. Desenforme e decore com confeitos de chocolate colorido e, nas laterais, quadradinhos de Chocolate Impulso Tortuguita Branco com Cookies. Sirva gelado.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto

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