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Saboroso
Receita prática para a família: Rosbife com molho italiano e cogumelos
Derivado do inglês, roast beef, este prato é certeza de sucesso
Redação
24/01/2018 | 21:00

Todo mundo gosta de uma refeição feita em um prato só. Por esta razão, o rosbife é uma excelente pedida nos almoços de família ou para um grande número de pessoas.

Prático e versátil, o prato pode servir de recheio para lanches, acompanhamento nas refeições ou ainda ser servido como aperitivo. Veja como fazer!

Ingredientes (para 6 pessoas)

  • 1 kg de filé mignon em um pedaço só
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo
  • 1 colher (chá) de Mostarda Castelo
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Castelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 vidro de Cogumelos Castelo, fatiados
  • 1 colher (café) de orégano seco

 

Modo de Preparo

Coloque o filé mignon em uma vasilha. Misture a cebola, o alho, o Vinagre de Vinho Tinto Cabernet Castelo, a Mostarda Castelo, o Molho Shoyu e o sal. Deixe marinar por 30 minutos. Retire a carne dos temperos, reserve a marinada e grelhe a carne no azeite, de todos os lados por cerca de 30 minutos. Reserve.

Faça o molho. Adicione à panela, a marinada reservada, os tomates, os cogumelos e o orégano. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, até ficar um molho encorpado. Fatie a carne e sirva com o molho. Sirva com mandioquinha e cenoura cozidas e refogadas em Azeite de Oliva Castelo.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto

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