BUSCAR
BUSCAR
Delícia
Não compre, faça você: ovo de Páscoa com recheio de bombom
Para dar um alívio no orçamento familiar, um ovo de Páscoa caseiro pode ser a solução
Redação
29/03/2018 | 18:30

Com os ovos de Páscoa cerca de 3% mais caros este ano em relação a 2017 e as contas fixas impactadas pelos reajustes, uma das alternativas para a Páscoa pode ser arregaçar as mangas e adotar o estilo “faça você mesmo”.

Para dar um alívio no orçamento familiar, um ovo caseiro pode ser a solução. Anote essa receita e faça o seu próprio ovo delicioso e gastando muito menos.

INGREDIENTES

  • ½ ovo de chocolate grande
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 150ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 xícara de morangos picados
  • 1 xícara de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO

  1. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso, reservar para esfriar por, pelo menos, 2 horas na geladeira.
  2. Juntar a baunilha e os morangos ao creme e rechear o ovo.
  3. Em uma panela, adicionar o leite condensado, a gema e o leite.
  4. Cobrir o recheio com o chocolate derretido e levar para a geladeira por 30 min para endurecer.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto

 

Sede: Av. Hermes da Fonseca, 384 – Petropolis – Natal – RN – Cep. 59020-000
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - [email protected]
Comercial: (84) 98117-1718 - [email protected]
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.