BUSCAR
BUSCAR
Humm
Leite condensado e creme vão encorpar o sorvete de morango
Acrescente pedacinhos de morango, coloque em um pote com tampa e congele
Da Redação
08/04/2018 | 20:30

Aprenda a fazer essa receita que dá mais corpo para um simples sorvete de morango, elaborada pela Cozinha Experimental Electrolux.

Ingredientes

1 lata(s) de leite condensado

1 lata(s) de creme de leite

1 pacote(s) de suco de morango em pó

1 caixa(s) de morango

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Acrescente pedacinhos de morango, coloque em um pote com tampa e congele. Após levá-lo ao congelador, basta servir.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto

 

Sede: Av. Hermes da Fonseca, 384 – Petropolis – Natal – RN – Cep. 59020-000
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - [email protected]
Comercial: (84) 98117-1718 - [email protected]
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.