29/03/2018 | 17:49
Com pelo menos 90 variedades de sabores, a Sodiê Doces de Natal, instalada na Avenida Prudente de Morais, é a prova definitiva de que os bolos artesanais, vendidos sob encomenda, são imbatíveis na preferência do consumidor.
Os sabores são elaborados à base de pão de ló e matéria-prima de primeiríssima qualidade, fornecida pela Nestlé, parceira da marca. Diante de tanto esmero, a Sodiê preparou uma surpresa para a Páscoa: são 11 opções de ovos de colher, inteiramente preenchidos com os recheios de bolos artesanais.
“É o sabor do bolo dentro do ovo”, resume a franqueada Juliana Takemoto, que completará em 2018 três anos de parceria com a Sodiê em Natal.
A fórmula não tem segredo: encomendando com antecedência, os sabores já são pré-determinados, assim como seu peso. Depois é só passar pela loja e pegar a caixa com o seu pedido. “Não é à toa que a Sodiê é a maior franquia de bolos artesanais do País”, orgulha-se Juliana, a franqueada da Sodiê no Rio Grande do Norte. E a parceria deu tão certo que as encomendas não param de crescer.
Acrescenta-se que a Sodiê possui uma linha completa de salgados finos e kit festas, bem como oferece bolos diet “zero açúcar” voltados para o público diabético.
A Sodiê Doces de Natal funciona de segunda à sábado, das 10h às 19h, e nos domingos e feriados das 11h às 17h.
Novidade no cardápio
Lançada recentemente, a linha de milk-shakes da Sodiê Doces traz os sabores já consagrados pelos bolos e com garantia de qualidade dos sorvetes Kibon.
A linha traz os sabores Alpes Suíços, Brigadeiro com Creme de Avelã, Delícia de Leite, Maracujá, Ganache de Limão, Morango com Leite Condensado e Abacaxi com Coco que serão preparados dentro e fora das taças.
Todas as montagens trarão sorvete, cobertura e guloseimas também por fora da taça para serem raspados e degustados. Uma verdadeira delícia.