BUSCAR
BUSCAR
Confira
Café da manhã + almoço: aprenda 3 receitas de brunch
Normalmente esse tipo de refeição é realizada aos domingos, feriados ou datas comemorativas, quando a família está toda reunida
Da Redação
18/03/2018 | 18:00

De origem britânica, o brunch pode ser tanto um café da manha reforçado ou um almoço leve. Normalmente esse tipo de refeição é realizada aos domingos, feriados ou datas comemorativas, quando a família está toda reunida.

Descubra 3 receitas incríveis de brunch criadas pelo ‘TasteMade’, para estar em grupo e curtir o melhor, mesmo que esteja em casa.

Verrine de Iogurte e Morango

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de aveia em flocos
  • ¾ de xícara de coco em lascas
  • ¾ de xícara de castanha do pará levemente picadas
  • Sal
  • ½ xícara de mel
  • ¼ de colher de chá de canela em pó
  • 1 clara
  • 1 xícara de geleia de morango
  • 3 xícaras de iogurte grego
  • 1 xícara de morangos frescos

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a aveia, o coco, a castanha, o sal, o mel e a canela.
  2. Bater a clara em neve e misturar.
  3. Dispor em uma forma untada com papel manteiga e levar ao forno a 180 graus por 45 minutos sempre mexendo delicadamente com uma espátula.
  4. Em um copo, dispor uma porção de geleia de morango, uma camada de iogurte grego, morangos picados e uma camada de granola.

Tostadas com Tomates Recheados

INGREDIENTES

  • ½ ricota desmanchada
  • ½ xícara de creme de ricota
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates
  • azeite de oliva a gosto
  • 4 ovos
  • Manteiga
  • 4 fatias de pão italiano

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a ricota desmanchada com o creme de ricota e as folhas de manjericão.
  2. Temperar com sal e pimenta e reservar.
  3. Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes.
  4. Pincelar azeite de oliva, temperar com sal e dispor a mistura de ricota dentro.
  5. Dispor 1 ovo dentro de cada um e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos.
  6. Tostar as fatias de pão na manteiga derretida.
  7. Servir os tomates sobre o pão.
  8. Croissant Enrolado com Bacon

 

INGREDIENTES

  • 300g de massa folhada
  • 100g de bacon em fatias finas
  • 100g de queijo muçarela ralado

INSTRUÇÕES

  1. Cortar a massa folhada em triângulos.
  2. Dispor duas fatias de bacon e colocar o triângulo de massa folhada.
  3. Rechear com uma porção de queijo muçarela ralado e enrolar.
  4. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que estejam dourados.

 

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto

Sede: Av. Hermes da Fonseca, 384 – Petropolis – Natal – RN – Cep. 59020-000
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - [email protected]
Comercial: (84) 98117-1718 - [email protected]
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.