BUSCAR
BUSCAR
Facinho
Aprenda a fazer uma batata suíça com apenas três ingredientes
É possível, realmente, substituir o bacon por outra proteína que você tenha em casa
Redação
03/04/2018 | 19:30

Com apenas três ingredientes e em 20 minutos você terá uma refeição deliciosa. É possível substituir o bacon por outra proteína que você tenha em casa. As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita.

Anote:

Ingredientes

  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 4 batatas grandes
  • 100g de bacon em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Cobrir com o restante de batatas.
  2. Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.
  3. Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.
  4. Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.
  5. Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.
  6. Dispor a mistura de bacon e requeijão.
  7. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.

Sirva-se e bom apetite!

Sede: Av. Hermes da Fonseca, 384 – Petropolis – Natal – RN – Cep. 59020-000
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - [email protected]
Comercial: (84) 98117-1718 - [email protected]
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.