BUSCAR
BUSCAR
Humm
Aprenda a fazer Lasanha de Berinjela e arrase no almoço com a família!
Também chamada de moussaka, ou lasanha grega, a lasanha de berinjela é o prato ideal para o almoço de domingo
Por Redação
10/04/2018 | 18:45

A lasanha é uma paixão nacional, mas a versão com berinjela não perde em nada em sabor e textura para a tradicional italiana. Também chamada de moussaka, ou lasanha grega, a lasanha de berinjela é o prato ideal para o almoço de domingo, com toda a família na mesa.

Confira a receita do Divino Fogão:

Ingredientes

2 Berinjelas

2 Colheres sopa Azeite 1 Litro de Molho de tomate

200g Queijo mussarela

 

Empanar:

3 Unidades Ovos batidos

4 Colheres sopa Farinha de trigo

1 Kg Farinha de rosca

 

Modo de preparo

Mistura para empanar a berinjela: Fatiar, empanar a berinjela (passar primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca) e fritar na fritadeira. Reservar.

Montar em uma travessa na seguinte ordem das camadas:

1.Molho de tomate (pronto ou feito em casa);

2.Berinjela empanada e frita;

3.Mussarela

4.Molho sugo;

5.Berinjela empanada;

 

Finalizar com molho sugo e mussarela. Levar ao forno 170ºC até a mussarela ficar bem derretida e levemente gratinada. Servir.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto

Sede: Av. Hermes da Fonseca, 384 – Petropolis – Natal – RN – Cep. 59020-000
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - [email protected]
Comercial: (84) 98117-1718 - [email protected]
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.