BUSCAR
BUSCAR
Irresistível
Aprenda a fazer frango à passarinho para acompanhar a cerveja
Para variar dos nachos e da calabresa, que tal fazer o tradicional (e delicioso) frango à passarinho?
Por Redação
02/07/2017 | 18:00

Amigos em casa, cervejas e muitas comidinhas para acompanhar. Para variar dos nachos e da calabresa, que tal fazer o tradicional (e delicioso) frango à passarinho, um dos alimentos mais queridos entre os apreciadores de uma boa cerveja?

Ingredientes

  • 10 coxas de frango
  • 1 col sobremesa de sal
  • 1 col chá de pimenta do reino
  • 1/2 col de chá de pimenta cayena
  • 4 dentes de alho amassados
  • óleo para fritar
  • limão para servir ao lado
  • Modo de Fazer

Misture o frango e os temperos e deixe marinando por 30 minutos na geladeira. Frite em óleo quente aos poucos. Seque em papel toalha e sirva com limão.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto

Sede: Av. Hermes da Fonseca, 384 – Petropolis – Natal – RN – Cep. 59020-000
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - [email protected]
Comercial: (84) 98117-1718 - [email protected]
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.