BUSCAR
BUSCAR
Saboroso
Aprenda a fazer deliciosos ovos mexidos à mexicana e bom apetite
Calorias: 326 kcal cada porção de ovos mexidos à mexicana
Redação
12/03/2018 | 18:30

Ingredientes:

  • 2 colheres (sobremesa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 100 g de carne moída (patinho)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (café) de cominho
  • 6 claras
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça

 

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Junte os pimentões e espere murchar.
  3. Coloque a carne moída e refogue até dourar.
  4. Tempere com o sal e o cominho e abaixe o fogo.
  5. Em um recipiente, misture as claras e as gemas.
  6. Espalhe a carne moída na frigideira, para que cubra todo o fundo, e despeje os ovos.
  7. Misture tudo e acrescente a linhaça.
  8. Cozinhe em fogo baixo por 3 minutos e sirva.

 

Fonte: Dieta Já

Sede: Av. Hermes da Fonseca, 384 – Petropolis – Natal – RN – Cep. 59020-000
Telefone: (84) 3027-1690 / 3027-4415
Redação: (84) 98117-5384 - [email protected]
Comercial: (84) 98117-1718 - [email protected]
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.