BUSCAR
BUSCAR
Futebol
Santa Cruz-RN vence fora pela Série D, e Globo é derrotado em casa pela Terceirona
Santinha visitou o Bragantino-PA em Bragança e venceu por 1 a 0; o Globo, por sua vez, jogou em casa diante do Sampaio Corrêa-MA e perdeu pelo mesmo placar
Redação
12/05/2019 | 19:10

Outros dois representantes do Rio Grande do Norte nas Séries C e D do Campeonato Brasileiro entraram em campo neste domingo, 12. Na quarta divisão, o Santa Cruz de Natal encarou a equipe do Bragantino-PA, na cidade de Bragança. O jogo terminou com vitória por 1 a 0 do Santinha.

O único tento da partida realizada no interior paraense foi marcado ao seis minutos do segundo tempo. Dudu Pedrotti, que já havia balançado as redes na estreia, foi o nome que garantiu o triunfo do time de Natal diante do Bragantino.

Pela Série C, o Globo recebeu o Sampaio Corrêa-MA no estádio Barretão, em Ceará-Mirim. Mesmo jogando dentro de casa, a Águia acabou surpreendida e perdeu o jogo pelo placar de 1 a 0. Eloir, aos 38 minutos do primeiro tempo, foi o responsável pela vitória maranhense.

Com o resultado, o Santa chegou aos 4 pontos no Grupo A4 da Série D e lidera a chave, empatado com o River-PI. Já o Globo permaneceu com 3 pontos e é o sexto colocado do Grupo A da Terceirona, mas ainda corre o risco de perder posições.

TRT-RN libera R$ 765 mil para pagamentos de débitos trabalhistas do ABC
A dívida total do clube é de 6,3 milhões e envolve 32 processos
18/04/2024 às 16:24
Prefeitura de Mossoró envia à Câmara nota sobre projeto técnico e permuta para novo estádio
Município abre uma consulta pública para que a população opine sobre as características do novo estádio
18/04/2024 às 10:13
Sorteio define confrontos da 3ª fase da Copa do Brasil; América pega Corinthians
Palmeiras tem pela frente adversário paulista, enquanto São Paulo e Corinthians jogam no norte e nordeste; etapa terá quatro jogos de Série A, incluindo clássico gaúcho
18/04/2024 às 08:52