BUSCAR
BUSCAR
Campeonato Potiguar
Palmeira faz 2 a 1 no Santa Cruz e conquista 1ª vitória no Estadual
Vitória do alviverde faz com que o clube saia da lanterna da competição. Partida foi a abertura da última rodada da 1ª fase da Copa Cidade do Natal
Redação
28/01/2020 | 01:29

O Palmeira venceu o Santa Cruz de Natal por 2 a 1, na abertura da última rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar, no estádio Frasqueirão, em Natal, na tarde desta segunda-feira (27). Vinícius Rachi e Allan Patrick fizeram os gols do alviverde. João Victor marcou para o Santinha.

O Palmeira saiu na frente logo na primeira etapa. Vinícius Rachi, aos 20 minutos do primeiro tempo, fez 1 a 0 para o time do Agreste potiguar. No segundo tempo, João Victor chegou a até empatar para o Santa Cruz, aos 16 minutos. Mas o ponto que o tricolor de Natal estava conquistando pouco durou. Menos de dez minutos depois, Allan Patrick fez o segundo para o time alviverde e sacramentou a vitória, por 2 a 1.

Devido ao resultado positivo, a equipe conquistou o primeiro triunfo nesse Campeonato Potiguar e pulou da última colocação para o sexto lugar, com cinco pontos. O Palmeira termina o primeiro turno com apenas uma vitória, dois empates e quatro derrotas.

Por outro lado, o Tricolor está na terceira colocação, com dez pontos. O Santa Cruz termina a Copa Cidade de Natal com três vitórias, um empate e três derrotas. A colocação das equipes ainda pode mudar, já que a rodada termina apenas na quarta-feira (29).

Baraúnas vence Globo com goleada no Campeonato Potiguar
Com 4 a 0 no placar, o Baraúnas atingiu sete pontos no returno, e está próximo de vaga na semifinal
28/03/2024 às 21:39
Daniel Alves comparece ao tribunal na Espanha após deixar prisão sob fiança
Ex-jogador condenado por estupro em Barcelona pagou cerca de R$ 5,4 milhões para ter liberdade provisória
28/03/2024 às 10:39
ABC volta a vencer com gol de Vitor Marinho, mas não avança na Copa do Nordeste
Na competição, critério de saldo de gols foi determinante
28/03/2024 às 09:28
América vence Náutico e conquista segunda vitória na Copa do Nordeste
Mesmo com a vitória, o time alvirrubro encerrou sua participação na competição em sétimo lugar no grupo A
28/03/2024 às 09:23
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.