05/04/2017 | 18:30
Nesta Páscoa, você poderá fazer deliciosos pratos de pescados sem levar mais de 20 minutos de preparo. A Gomes da Costa, líder na fabricação de peixes enlatados na América Latina, apresenta uma ótima opção para a ceia em família.
Além de delicioso, o salmão também é uma excelente fonte de nutrientes saudáveis, especialmente o Ômega 3, que oferece diversos benefícios para o corpo, como a saúde cardíaca, o combate ao colesterol, à depressão, e muito mais.
Assim como todos os produtos da Gomes da Costa, o salmão em lata não contém adição de conservantes, mantendo as mesmas propriedades saudáveis dos peixes naturais.
Ingredientes
Molho:
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 3 colheres (sopa) de saquê
– 1 colher (sopa) de molho de soja
– meia colher (chá) de gengibre fresco ralado Salmão:
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola média cortada em gomos
– 1 cebola média roxa cortada em gomos
– sal a gosto
– 1 embalagem de Filé de Salmão ao Natural 125g
Modo de Preparo
Moho:
- Numa panela pequena junte o açúcar, o saquê, o molho de soja e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo até ferver ou até o açúcar se dissolver por completo. Reserve. Salmão:
- Numa frigideira aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem ligeiramente douradas. Tempere com sal.
- Faça um berço com as cebolas e acomode a posta de Salmão Gomes da Costa. Tampe a frigideira e mantenha no fogo até aquecer o salmão. Sirva com o molho reservado. Dicas: Se necessário acrescente 2 colheres (sopa) de água ao refogado de cebola para que se forme um molho.
Fonte: Notícias ao Minuto