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Receita
Receita: Fusili com azeitonas, aliche, dedo de moça e crocante de pão
Muitas pessoas tem receio de variar a receita por medo de demorar mais tempo na cozinha
Ilustração
A receita fica pronta em apenas 15 minutos!

O macarrão é a opção nº 1 de quem quer fazer uma refeição prática, rápida e saborosa, mas comer sempre o mesmo macarrão é, além de cansativo, enjoativo. Muitas pessoas tem receio de variar a receita por medo de demorar mais tempo na cozinha, mas há aqueles ingredientes que podem ser agregados ao prato e mesmo assim ele demorar cerca de 15 minutos para ficar pronto.

Confira a receita da marca Renata e varie no cardápio:

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Renata Superiore TRICOLORI, Grano Duro tipo Fusilli (parafuso)500g
  • 4 filés de aliche
  • 200g de azeitonas pretas (picadas)
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 pimenta dedo de moça, sem sementes (picada)
  • 1 xícara (chá) de salsa (picada finamente)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 8 colheres (sopa) de miolo de pão amanhecido (picado grosseiramente)

Modo de Preparo

Cozinhe a massa TRICOLORI GRANO DURO conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira média, fogo médio, doure o pão com duas colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE e reserve. Após, no liquidificador, adicione as azeitonas, os filés de aliche, o alho, completando com azeite até obter um molho bem liso e cremoso. Em seguida, adicione a pimenta picada e reserve.

Após o cozimento da massa, escorra e acrescente imediatamente o molho batido, mexendo. Sirva a seguir, porções individuais, polvilhadas com o pão dourado e a salsa picada. Bom apetite!

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto