segunda,
Receita com macarrão instantâneo: Lámen com frango e gengibre
Uma das sugestões é feita com Maruchan Lámen sabor Galinha, frango desfiado, gengibre e castanha do Pará
Divulgação
Mate a fome em poucos minutos com esta receita deliciosa

A temporada férias é quando a cozinha ganha praticidade e ingredientes especiais para agradar ainda mais o paladar de familiares e amigos. E nessa proposta de surpreender, vale apostar no sabor inigualável do macarrão lámen ao se incrementar as receitas com o requinte de carnes e temperos com ingredientes especiais. A linha de macarrões instantâneos Maruchan – marca favorita nos Estados Unidos e México, recém-lançada no Brasil – mostra que é prático, mas também sofisticado.

Uma das sugestões é feita com Maruchan Lámen sabor Galinha, frango desfiado, gengibre e castanha do Pará:

Ingredientes

  • 1 pacote de Maruchan Lámen sabor Galinha
  • 200 gramas de frango desfiado
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 xícara de café de castanha do pará moída
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer

  1. A montagem do prato também é muito prática: para preparar o Maruchan, ferver dois copos de água em uma panela e incluir o macarrão instantâneo. Deixar por dois minutos e mexer de vez em quando.
  2. Adicionar o tempero, mexer por mais um minuto, tirar do fogo e reservar. Na sequência, cozinhar o frango e desfiar. Em uma frigideira com azeite, acrescentar o frango desfiado, a pimenta do reino e o gengibre.
  3. O próximo passo é adicionar o molho de soja, a castanha do pará moída e misturar ao macarrão. Aí é só decorar com ervas e servir.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto