07/06/2018 | 18:15
A festa mais democrática e alegre do Brasil é também época de aproveitar os doces típicos como amendoim, paçoca e pé-de-moleque. Para deixar a sua Festa Junina ainda mais completa, confira uma receita de doce gourmet fácil e rápido de preparar, o brigadeiro de paçoca.
Ingredientes (rende 100 unidades)
- 3 latas de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite (de preferência com 20% de gordura)
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 6 unidades de Paçocas Yoki
- 10 unidades de Pé-de-Moleque Yoki
- Forminhas de papel
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e a paçoca esfarelada.
- Cozinhe em fogo baixo até soltar do fundo da panela (de 25 a 30 minutos) – o brigadeiro de paçoquinha tem o mesmo ponto do brigadeiro tradicional. Deixe esfriar.
- Triture o pé-de-moleque. Faça bolinhas com o brigadeiro de paçoca. Passe as bolinhas de brigadeiro com paçoca no pé de moleque triturado. Sirva o brigadeiro gourmet de paçoca nas forminhas.
Fonte: Notícias ao Minuto
STF arquiva pedido de investigação contra Nikolas e Zema por ida a ato de Bolsonaro
Entendimento do ministro Nunes Marques é de que a PGR deveria ter sido acionada, não o Supremo
18/03/2024 às 21:29
Rosa Weber aceita indicação para Tribunal de Revisão do Mercosul
Com sede no Paraguai, corte julga controvérsia entre países do bloco
18/03/2024 às 21:16
BC comunica vazamento de dados cadastrais de 46 mil chaves Pix
Dados protegidos por sigilo, como saldos e senhas, não foram afetados
18/03/2024 às 20:49
MP junto ao TCU pede que tribunal apure interferência do governo Lula na Petrobras
Decisão da empresa em não distribuir valores a acionistas levou a queda nas ações
18/03/2024 às 20:32