Experimente
Que tal um crepe rápido de creme de emmental e presunto de Parma?
Esse crepe de Creme de Emmental Faixa Azul e presunto de Parma é a prova de que é possível adicionar muito sabor às refeições rápidas
Ilustração
Uma receita para deixar as refeições rápidas saborosas

A correria do dia a dia pede praticidade na alimentação. Mas uma agenda lotada não pode ser desculpa para deixar de caprichar nas receitas diárias.

Esse crepe de Creme de Emmental Faixa Azul e presunto de Parma é a prova de que é possível adicionar muito sabor às refeições rápidas entre os compromissos. Confira a receita.

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara de chá de leite (240 ml)
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (120 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga (20 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar

Recheio

  • 1 colher de sopa de creme de emmental faixa azul
  • 2 fatias de presunto de Parma

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  1. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o creme de emmental e o presunto de Parma.
  1. Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto