terça,
Saborosa
Que tal omelete de claras enriquecido com atum, tomate e salsinha ?
Receita tem 366 calorias, com rendimento para 2 porções e tempo de preparo em torno de 10 minutos
Que tal omelete de claras enriquecido com atum, tomate e salsinha ?
Ilustração
Bata os ovos até ficarem bem misturados, acrescente todos os ingredientes e misture

Ingredientes

  • ½ lata de atum
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal marinho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • ½ col. (chá) de raspas de casca de limão siciliano
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada
  • Óleo de girassol

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos até ficarem bem misturados, acrescente todos os ingredientes e misture.
  2. Unte uma frigideira com um fio de óleo de girassol e leve ao fogo baixo, para aquecer.
  3. Coloque a massa da omelete aos poucos na frigideira, até cobrir todo o fundo dela.
  4. Espere alguns segundos até que a omelete cozinhe por baixo. Vire-a em um prato, volte à frigideira para cozinhar do outro lado, e dobre ao meio.
  5. Decore com ervas frescas.

 

 

 

Fonte: Dieta Já

Omelete de claras enriquecido com atum, tomate e salsinha