Que tal?
Petisco prático e saudável: bolinho assado de carne com aveia
Leve para assar no forno por 30 minutos, ou até que fiquem dourados
iStock
Carne não combina com aveia? Esta receita prova que combina sim!

Pensar em petiscos práticos e saborosos nem sempre é tarefa fácil, mas o bolinho assado de carne é uma receita que promete trazer muito sabor e agradar todo mundo. Confira o passo a passo, disponibilizado pela Mondial:

Ingredientes

  • 1/2 kg de patinho em cubos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 1 xícara de chá de cebola bem picada
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Processe a carne em um processador até que fique bem picada. Em uma tigela funda misture a carne aos outros ingredientes. A aveia em flocos deve ser colocada aos poucos até que dê liga para modelar os bolinhos.
  • Acerte o sal e a pimenta do reino e faça bolinhos no formato de pequenos charutos. Unte uma forma e transfira os bolinhos pincelando-os com o azeite. Leve para assar no forno por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto