
Carne não combina com aveia? Esta receita prova que combina sim!
Pensar em petiscos práticos e saborosos nem sempre é tarefa fácil, mas o bolinho assado de carne é uma receita que promete trazer muito sabor e agradar todo mundo. Confira o passo a passo, disponibilizado pela Mondial:
Ingredientes
- 1/2 kg de patinho em cubos
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 dentes de alho triturados
- 1 xícara de chá de cebola bem picada
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Processe a carne em um processador até que fique bem picada. Em uma tigela funda misture a carne aos outros ingredientes. A aveia em flocos deve ser colocada aos poucos até que dê liga para modelar os bolinhos.
- Acerte o sal e a pimenta do reino e faça bolinhos no formato de pequenos charutos. Unte uma forma e transfira os bolinhos pincelando-os com o azeite. Leve para assar no forno por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Fonte: Notícias ao Minuto