domingo,
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Macarrão com tomate-cereja e ervas é simples e cheio de sabor; aprenda!
Mais saudável e saboroso, o macarrão caseiro pode ser feito por quem não tem tanta habilidade assim com as panelas
Ilustração
Confira a receita abaixo e desista do molho pronto e do macarrão instantâneo

O macarrão é uma receita coringa: a fome aperta, você não tem muitos ingredientes e nem muitas habilidades para cozinhar, mas também não quer apelar para a lasanha congelada. Mais saudável e saboroso, o macarrão caseiro pode ser feito por quem não tem tanta habilidade assim com as panelas, mas quer começar a desenvolvê-las.

Confira a receita abaixo e desista do molho pronto e do macarrão instantâneo.

Ingredientes (rende 2 porções)

  • 250g macarrão Renata Superiore Penne Grano Duro
  • 300 g de tomates-cereja (cortados ao meio)
  • 4 dentes de alho (picados)
  • 1 maço pequeno de ervas aromáticas (manjericão, hortelã, salsinha e cebolinha) (picadas)
  • 5 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, junte os tomates, o alho e as ervas aromáticas. Em seguida, acrescente o sal a gosto e o azeite, misture e deixe tomar gosto, mexendo de vez em quando.
  2. Cozinhe a massa Renata Superiore Penne Grano Duro, conforme as instruções das embalagens e escorra. Quando perceber que o macarrão está bem escorrido, tempere a massa com os tomates e as ervas já marinados.
  3. Pronto! Basta misturar bem e servir as porções decoradas com uma pitada de pimenta-do-reino. Para deixar a refeição ainda mais saborosa, finalize com o Queijo Parmesão Ralado Renata Formaggio.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto