sábado,
Publicidade
x fechar anúncio
Confira
Espaguete com Camarões ao Alho fica pronto em meia hora; aprenda!
Para lhe ajudar a variar no cardápio, a marca Selmi selecionou uma deliciosa opção para saborear
Ilustração
O macarrão é sempre uma boa pedida

Às vezes, tudo o que queremos é uma comida saborosa e que não demore muito tempo para ficar pronta. O macarrão é sempre uma boa pedida, por ser prático e fácil, mas nem sempre é fácil fugir do molho de tomate pronto ou do molho branco.

Para lhe ajudar a variar no cardápio, a marca Selmi selecionou uma deliciosa opção para saborear. Confira:

Ingredientes (rende 4 porções)

  • 1/2 kg de camarão de sua preferência
  • ½ (meia) colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • Meio pacote de MACARRÃO ESPAGHETTI 08 RENATA SUPERIORE (250g)
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres de alho (picado)
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, tempere os camarões com o sal, pimenta, as ervas finas e reserve. Em seguida, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Após o macarrão estar ao ponto desejado, o escorra e envolva em fios de azeite e reserve.
  3. Enquanto isso, em uma panela média, doure o alho em fogo médio e junte o camarão previamente temperado. Leve ao fogo e cozinhe levemente, sem deixar que os camarões endureçam.
  4. Para finalizar, adicione o sal ao refogado e em seguida a massa. Pronto! Sirva a refeição em porções individuais e, para decorar, utilize salsa.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto