É apaixonado por pistache? O ingrediente vai bem até no pudim; confira
Aprenda a fazer essa receita para uma deliciosa sobremesa que muitos irão querer repetir
Ilustração
Confira passo a passo de sobremesa surpreendente

Ingredientes

10 PORÇÕES

CARAMELO

  • 250g de açúcar refinado
  • 100 ml de água

PUDIM

  •  750 ml de leite Integral
  • 500 g de leite condensado
  • 100 g de pasta de pistache
  • 300 g de gemas de ovos brancos

Caramelo

1.Levar tudo ao fogo até que fique com uma cor dourada. 2.Despejar em uma forma retangular (8cm de largura x 30cm de comprimento).

Pudim

1.Ferver o leite e reservar. 2. Em uma vasilha, misturar o leite condensado, a pasta de pistache e as gemas e aos poucos, misturar o leite quente à mistura, mexendo sempre. 3. Adicionar mistura a forma com o caramelo e cobrir com papel alumínio.4. Assar em banho maria a 150°C por 1 hora. 4. Espere resfriar, desenforme e sirva.

 

 

Fonte: Prazeres da Mesa