
Um churrasco não está completo sem o pão de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita. Confira o passo a passo da Mondial e faça o pão de alho perfeito:
Ingredientes
- 3 pãezinhos franceses amanhecidos
- 4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado
- 1 xícara de chá de manteiga ou margarina
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de Preparo
Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.
Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.
Programe para 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.
DICAS: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.
Fonte: Notícias ao Minuto