Facinho
Confira todos os truques para fazer o pão de alho perfeito
Programe para 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir
iStock

Um churrasco não está completo sem o pão de alho. Apesar de fácil de fazer, é preciso saber alguns truques para fazer a receita perfeita. Confira o passo a passo da Mondial e faça o pão de alho perfeito:

Ingredientes

  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos
  • 4 colheres de sopa de alho triturado ou amassado
  • 1 xícara de chá de manteiga ou margarina
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

Misture a manteiga ou margarina com o alho e reserve. Como o auxílio de um pincel, passe o azeite sobre os pãezinhos.

Corte os pãezinhos em fatias, mas sem separá-los por completo, e distribua a pastinha de alho nas cavidades, por igual. Feche os pãezinhos, polvilhe com o queijo parmesão ralado e coloque-os no forno pré-aquecido a 180ºC.

Programe para 10 minutos. Ao final do tempo, seus pães de alho estarão prontos para servir.

DICAS: Utilize outros recheios como manteiga com ervas ou pimenta calabresa moída.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto