Prático
Confira os oito sabores mais inusitados de macarrão instantâneo
Cansado dos tradicionais “Carne” e “Frango Caipira”? Neste Dia do Miojo, conheça quais sabores bizarros da iguaria são vendidos pelo mundo
Stock
Não há a utilização de nenhuma cera na produção desse alimento industrial

Várias pessoas que possuem uma vida corrida e atarefada costumam alimentar-se de macarrão instantâneo, o conhecido “miojo”, pois ele tem preparo fácil e rápido. É bem verdade que essa não é uma alimentação ideal para a saúde, ainda mais se for em excesso, fato que explanaremos mais posteriormente neste texto.

Segundo empresas produtoras desse produto, o processo utilizado para tornar o macarrão instantâneo é uma secagem em óleo fervente. Portanto, não há a utilização de nenhuma cera na produção desse alimento industrial.

1) Comece o dia com o miojo de bacon

Ideal para o seu café da manhã.

2) Mantenha a dieta com o sabor “batata doce”

Vendido na China, ele não vai estragar a sua rígida rotina de musculação.

3) Você teria coragem de experimentar o sabor “sopa de moluscos”?

“New England Clam Chowder” é uma sopa feita de amêijoas (uma espécie de moluscos), muito comum nos Estados Unidos.

4) O miojo sabor “taco” é a prova da globalização

Uma comida tipicamente mexicana virou um produto industrializado vendido no Japão. Coisas que só o século 21 pode proporcionar.

5) Os alemães inventaram o macarrão instantâneo de brócolis

Talvez isso não torne o miojo uma opção mais saudável, mas quem disse que eles ligam para isso?

6) Fã de comida japonesa? Prove o sabor “tempurá”

Por que escolher entre estes dois pratos nipônicos se você pode ter tudo num só produto?

7) O bizarro sabor “manteiga de mel”

Se manteiga feita de mel já é algo incomum, um miojo com este sabor é mais ainda. A iguaria é vendida na Coreia do Sul.

8) Já pensou em colocar suco de maçã no seu miojo?

Esta marca coreana já fez isso para você. A pimenta completa esta bela combinação!

 

 

Fonte: Mundo Estranho