09/01/2017 | 20:30
Para os dias quentes de verão, os amantes do café podem experimentar a bebida em uma versão refrescante: com hortelã. Essa receita sugerida pela Melitta é simples de ser preparada e entrega o máximo prazer do café. Aproveite!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
- 1 xícara (chá) de pedras de gelo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de hortelã fresca
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até chegar a uma mistura homogênea. Em seguida, sirva em dois copos altos.
Fonte: Notícias ao Minuto
Baraúnas vence Globo com goleada no Campeonato Potiguar
Com 4 a 0 no placar, o Baraúnas atingiu sete pontos no returno, e está próximo de vaga na semifinal
28/03/2024 às 21:39
Sensação de insegurança nas ruas à noite alcança 39% dos brasileiros, segundo Datafolha
Proporção de pessoas que se sentem muito inseguras ao escurecer cresceu em cinco pontos percentuais em relação à última pesquisa, divulgada há seis meses atrás
28/03/2024 às 21:15
Mais 154 municípios vão receber vacinas contra a dengue
Informou nesta quinta-feira o Ministério da Saúde
28/03/2024 às 20:58
Surto de dengue nas Américas pode ser o maior da história, alerta Opas
Brasil, Argentina e Paraguai são os países mais atingidos pela doença
28/03/2024 às 20:39