sábado,
Publicidade
x fechar anúncio
Irresistível
Arrase nos petiscos com esta receita de queijo provolone à milanesa
Seja em qualquer ocasião, o provolone à Milanesa cai sempre bem
Ilustração
Frite os quadrados em óleo quente e sirva

Queijo é uma delícia, mas queijo empanado não tem para ninguém. Quem teve esta ideia com certeza ganhou um lugar no céu. Seja para assistir o jogo de futebol acompanhado de cerveja, para receber os amigos ou para comer quando bate aquela vontade de um petisco com mais sustância, o Provolone à Milanesa cai sempre bem!

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos
  • 3 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • Óleo, o suficiente para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a a farinha de uma só vez.
  2. Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.
  3. Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos. Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto