Topa?
Aprenda a fazer deliciosos muffins de chocolate com caramelo
Asse em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo
Monika Grabkowska / Unsplash
Esses pequenos 'bolinhos' ficam uma maravilha dos deuses

A combinação perfeita do chocolate com caramelo em um muffin bem fofinho e saboroso. Anote a receita desta maravilha dos deuses!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • ⅓ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • ½ xícara de cacau em pó
  • Balas de caramelo

MODO DE PREPARO

  1. Dispor 2 balas de caramelo dentro de cada massa de bolo nas formas.
  2. Juntar a farinha, o cacau e o fermento.
  3. Com o auxílio de um fouet, bater o ovo com o açúcar.
  4. Adicionar o leite, o óleo e a baunilha.
  5. Dispor em forminhas de muffin untadas e polvilhadas com cacau em pó.
  6. Assar em forno preaquecido a 250 graus por, aproximadamente, 25 minutos ou até que o palito saia limpo.