Fácil
Aprenda a fazer um delicioso mousse de café e impressione as visitas
Nessa receita de mousse, uma sobremesa bem prática, o café se torna doce e faz as delícias dos viciados
iStock / Imagem Ilustrativa
Confira o passo a passo:

Café é uma bebida deliciosa, mas e se disséssemos que é possível comê-lo também? Nessa receita de mousse, uma sobremesa bem prática, o café se torna doce e faz as delícias dos viciados. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 50 ml de café
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Separe a gema da clara do ovo e bata as claras em neve. Dissolva a gelatina em meia xícara de chá de água fria. Reserve. Desmanche as gemas no leite e junte a gelatina. Acrescente o café frio e misture bem.
  2. Aqueça a mistura em banho-maria até que a gelatina se dissolva por completo. Retire do fogo, junte o leite condensado e, por último, as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Despeje a mistura em taças e leve à geladeira até firmar.

Dica: sirva com chantilly e decore com raspas de chocolate.

 

 

Fonte: Notícias ao Minuto