BUSCAR
BUSCAR
Vôlei
Seleção masculina vence a França na estreia da Copa dos Campeões
Nesta terça-feira, a equipe superou a França por 3 sets a 0, com parciais de 27/25, 27/25 e 25/22, em 1 hora e 29 minutos, em Nagoya
Agência Estado
12/09/2017 | 12:09

A seleção brasileira masculina de vôlei começou com vitória a sua participação na Copa dos Campeões, torneio que ganhou em suas últimas três edições. Nesta terça-feira, a equipe superou a França por 3 sets a 0, com parciais de 27/25, 27/25 e 25/22, em 1 hora e 29 minutos, em Nagoya.

Lucarelli foi o principal destaque do Brasil na partida ao marcar 15 pontos, enquanto Lucão fez 12. Já Stephen Boyer liderou a seleção francesa com 11 pontos. Após o confronto, Lucarelli destacou o peso de superar logo na estreia o adversário que havia derrotado a equipe na decisão da Liga Mundial.

“É sempre muito complicado jogar contra a França, ainda mais em uma estreia, que sempre gera uma ansiedade. Estamos muito felizes com essa vitória, mas já temos que concentrar para o jogo de amanhã”, disse Lucarelli.

Baraúnas vence Globo com goleada no Campeonato Potiguar
Com 4 a 0 no placar, o Baraúnas atingiu sete pontos no returno, e está próximo de vaga na semifinal
28/03/2024 às 21:39
Daniel Alves comparece ao tribunal na Espanha após deixar prisão sob fiança
Ex-jogador condenado por estupro em Barcelona pagou cerca de R$ 5,4 milhões para ter liberdade provisória
28/03/2024 às 10:39
ABC volta a vencer com gol de Vitor Marinho, mas não avança na Copa do Nordeste
Na competição, critério de saldo de gols foi determinante
28/03/2024 às 09:28
América vence Náutico e conquista segunda vitória na Copa do Nordeste
Mesmo com a vitória, o time alvirrubro encerrou sua participação na competição em sétimo lugar no grupo A
28/03/2024 às 09:23
Copyright Grupo Agora RN. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização prévia.