América joga mal e só empata com o Força e Luz na Arena: 2 a 2
Nem e Cascata marcaram para o América, enquanto que Felipe Moreira e Leozinho fizeram para o Força e Luz
Rodrigo Ferreira
22/02/2018 | 22:18

A estreia do América no segundo turno do Campeonato Potiguar não aconteceu da maneira que o torcedor esperava. Jogando na noite desta quinta-feira, 22, contra o Força e Luz na Arena das Dunas, o time Alvirrubro jogou mal e conseguiu apenas empatar com o Time Elétrico em 2 a 2.

No primeiro tempo, a atuação rubra pode ser considerada uma das piores da temporada. Sem eficiência, o time criou poucas jogadas e viu o Força abrir o placar aos 22 minutos. Após bom passe de Cícero Matheus, Felipe Moreira chutou no ângulo do goleiro Thiago Braga e fez 1 a 0.

A reação do América só aconteceu na segunda etapa. Em apenas dois minutos, o Alvirrubro marcou duas vezes e virou a partida. Inicialmente com Nem, aos 24, e depois com Cascata, num chutaço de fora de área, aos 26. A alegria, porém, durou pouco, já que no final, aos 43, Leozinho empatou para o Força.

Com a igualdade desta quinta, o América somou apenas um ponto e encerrou a primeira rodada do segundo turno na segunda colocação. O Força e Luz, por sua vez, também somou um ponto e ficou na terceira posição. Na próxima rodada, o América pega o Baraúnas na Arena, e o Força encara o Globo em Ceará-Mirim.

América x Santa Cruz 3

Cascata, camisa 10, marcou um dos gols do América no jogo. (Foto: José Aldenir / Agora Imagens)
Natal vai ganhar primeira rampa de surfskate pública do Brasil em formato de onda
O prefeito de Natal a ordem de serviço, nesta terça 17, para construção de uma wave ramp em Ponta Negra
17/04/2024 às 15:58
Italo Ferreira será comentarista de surfe nas Olimpíadas de Paris 2024
Além de sua conquista olímpica, Italo é campeão mundial de surfe em 2019
17/04/2024 às 11:23
Chama olímpica para jogos de Paris é acesa, na Grécia
Faltam 101 dias para o início da Olimpíada; Tocha passará por territórios franceses
16/04/2024 às 12:11
Sorteio da Copa do Brasil acontece nesta quarta-feira; veja times que o América pode enfrentar