Festival
Sobremesas são destaques no Concurso Gastronômico da Pipa
Escolha dos vencedores se dará por júri técnico – uma comissão técnica visitará os estabelecimentos anonimamente - e também por júri popular
Divulgação
Concurso segue movimentando as melhores cozinhas de Pipa e Tibau do Sul até o dia 22 de setembro

O tradicional Concurso Gastronômico do Festival da Pipa teve início no dia 24 de agosto, e segue movimentando as melhores cozinhas de Pipa e Tibau do Sul até o dia 22 de setembro.

O concurso está dividido em quatro categorias: entrada, prato principal sobremesa e drinks; os interessados em conhecer os estabelecimentos e pratos participantes podem adquirir o Guia Oficial do Concurso, no stand localizado na Praça do Pescador.

Para quem não dispensa uma boa sobremesa, o concurso oferece deliciosas e irresistíveis opções: “Romeu, Julieta e o Amante Apimentado” – SPA da Alma Gastronomia; “Tarte au Chocolat” – Toca da Coruja; “Beiju de Banana com Creme de Baunilha e Tartar de Frutas” – Quintal Restaurante e Tapiocaria; “Dupla Real” – Sorveteria Artesanal Real de 14 e “Chapadão Tropical” – Paua Hotel Boutique.

A competição irá até o a 22 deste mês, e a escolha dos vencedores se dará por júri técnico – uma comissão técnica visitará os estabelecimentos anonimamente – e também por júri popular – o público poderá votar através do QR Code que estará disponível em cada estabelecimento participante, pontuando cada prato com notas de 01 a 05.