Gastronomia
Concurso Gastronômico traz o melhor da culinária de Pipa e Tibau do Sul
Interessados em conhecer os estabelecimentos e pratos participantes podem adquirir o Guia Oficial do Concurso, no stand localizado na Praça do Pescador
Assessoria de Imprensa
Competição irá do dia 24 de agosto a 22 de setembro, e a escolha dos vencedores se dará por júri técnico

O tradicional Concurso Gastronômico do Festival da Pipa teve início no último dia 24, e segue movimentando as melhores cozinhas de Pipa e Tibau do Sul até o dia 22 de setembro, sendo dividido em quatro categorias: entrada, prato principal sobremesa e drinks. Os interessados em conhecer os estabelecimentos e pratos participantes podem adquirir o Guia Oficial do Concurso, no stand localizado na Praça do Pescador.

Na categoria entrada o Concurso conta com opções de lanches, petiscos e tira-gostos como: “Surpresa da Neide” – Barraca da Neide; “Veganamente” – SPA da Alma Gastronomia; “Sirigueijo” – Dall’Italiano Ristorante; “Tiradinho Nikkei” – Kausai Cevicheria; “Espumone de Camarão no Coco” – Sunset Marina’s; “Crocante Guaraíras” – MP Restaurante e “Lagostosa” – Creperia Marina´s.

E entre as delícias da categoria Prato Principal estão excelentes opções para almoço ou jantar: “Cumpadi Wellington” – Hotel Sombra e Água Fresca; “Camorango Atlantis” – SPA da Alma Gastronomia; “Carne de sol, Purê de Jerimum com Manga, Creme de Queijo Coalho e Farofa de Banana com Castanha de Caju” – Pipa Privellege Boutique Hotel; “Delícias do Sertão” – Dall’Italiano Ristorante; “Tilápia Canarinho” – Espaço Lampião Restaurante; “Raízes do Sertão” – Hotel Ponta do Madeiro; “Camarão Poró” – Ponta do Pirambu Day Use; “Filé de Peixe Dourado ao Molho de Alcaparras” – Casarão Restaurante; “Rabada ao seu molho com polenta a milanesa” – Toca da Coruja; “Carré de porco com camarão ao molho de rapadura” – Camarão da Fazenda; “Trilogia Nordestina” – Chez Marília; “Tagliatelle de espinafre com camarões e tomate seco” – Goldes Restaurante Bar e Lounge; “Dueto Chapadão” – Pauá Hotel Boutique; “Talharim de cacau com cordeiro” – Pipa Lagoa Resort; “Surpresa do Mar” – MP Restaurante; “Vai Brasil” – Restaurante Caxangá e “Peixe ao RC” – Golfinho Bar e Restaurante.

A competição irá do dia 24 de agosto a 22 de setembro, e a escolha dos vencedores se dará por júri técnico – uma comissão técnica visitará os estabelecimentos anonimamente – e também por júri popular – o público poderá votar através do QR Code que estará disponível em cada estabelecimento participante, pontuando cada prato com notas de 01 a 05. Na categoria prato principal haverá também a premiação para o melhor serviço prestado.

Os estabelecimentos participantes do Concurso terão enorme satisfação em recebê-los!

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